مرحباُ بكم بمنتديات ماجد2010
زيارتك لنا تسرنا و تسجيلك معنا فخراً لنا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

هل تريد كسب المال
هل تريد كسب المال
هل تريد كسب المال
هل تريد كسب المال
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط majed2010 على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط مرحباُ بكم بمنتديات ماجد2010 على موقع حفض الصفحات

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1308 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عدنان فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 735 مساهمة في هذا المنتدى في 184 موضوع
تصويت

ما رايك بـدليل اليمن الشامل لعام 2010م

 
 
 
 

استعرض النتائج


صينيه البطاطس بالتوست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صينيه البطاطس بالتوست

مُساهمة من طرف إحساس أنتى في الخميس أكتوبر 28, 2010 5:05 am

[color=darkred]
المقادير ..
[/color]


نصف كيلو لحمة مفرومه
نصف كوب خضار مشكله
حبه كوسا
فليفله خضراء
بصله متوسطه مفرومه
فص ثوم
4 حبات بطاطس مسلوقين




الطريقة ..
في البدايه تسلقين البطاطس وبعد ما ينسلق تهرسينه
بعدها تضيفين عليه ملح وفلفل اسود والقليل من النعناع الناشف والكزبره الناشفه (( او اذا توفرت عندك الاعشاب الايطاليه ))
وملعقتين زبده ونصف كوب حليب سائل

بعد خلطها يصبح شكلها كالأتي:


اللحين نجي للحشوة ..
نحط اللحمة على النار مع الزبده

بعدها نضيف عليه البصل والثوم ونحركهم جيدا

ثم يضاف عليه الخضار



بعدها نضيف عليه البهارات وانتوا ضيفوا لبهارات اللي تحبوها ومع ملعقه ونصف صلصه طماطم وملح



نتركهم على نار هادئه وبعدها تكون حشوتنا جهزت
ندهن صنية الفرن بقليل من الزبدة ونرشها بالدقيق


في الصينيه الممسوحه بالزبده ومرشوشه بشويه طحين نضع البطاطس المهروسه بالاسفل

ونضع عليه الحشوة
ونغطيهم بالتوست



واللحين نجي للتغطيه وهي عباره عن ..
كوب حليب سائل + بيضة + علبه قشطه + ملعقتين جبن + القليل من الملح والفلفل الاسود ونصبهم فوق التوست
ونرش عليهم جبن مبشور
وندخلها الفرن على حراره 350 حتى تتحمر


وقدميها وهي ساخنه وهي في قمه الروعه اتمنى تجربوها
أتمنى أن تعجبكم .. بالهناء والشفاء..

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
إحساس أنتى
مميز
مميز

عدد المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى